Витают мысли надо мною...

Без лишних слов и реверансов,
Послал всех на...фиг до утра.
Не оставляя даже шансов,
К чему вся эта мишура.

В постель свалился, наслаждаясь,
Как хорошо, когда один.
Душой и телом расслабляясь,
Лежу торчу, как господин.

Витают мысли надо мною,
А я, как будто не причём.
Вот повернусь ко всем спиною,
Да сделав морду кирпичом.

Пускай склоняют мою душу,
А мне плевать на их законы.
Мне перейти бы только сушу,
Моря давно до дна знакомы...


Рецензии