Ищу и верую
или душою слишком чёрен
Во мне гудёт, живёт былое,
я непростительно им болен
Вот потому и не сгораю
от новых дел, как ни стараюсь
Не то, чтоб я лишился рая,
злюсь больше всех, хотя и каюсь
Но всё равно, и в том загадка,
пусть не вернуть того, что прежде,
я посреди трясины гадкой
ищу на светлое надежды
Ищу и верую, иначе
смысл потеряют все печали
и то, что я сегодня трачу,
и, что растрачено вначале
И понимаю, боль порука,
смысл одолею только с нею,
что в прошлом - твёрдая наука,
но жить сейчас куда важнее
Свидетельство о публикации №115010904733
Вдохновения и Удачи.
Альберт Васильевич 24.01.2015 17:39 Заявить о нарушении