Я не люблю...
Я не люблю, когда бездомную дразнят собаку.
Я не люблю, когда женщин доводят до слёз,
Я не люблю, когда вижу меж политиков драку.
Я не люблю, когда дети со страхом живут,
Я не люблю, когда нелюди по детям стреляют.
Я не люблю, когда сотнями заживо жгут.
Я не люблю, когда в траншеи живых зарывают.
Я люблю, когда солнышко яркое светит,
Я люблю, когда мирное небо над головами.
Я люблю, когда вижу, что счастливы дети,
Я хочу, чтобы мир и добро всегда были с нами.
Свидетельство о публикации №115010900471
солнце..",помните? Добро и свет все победят..Звонко и с позитивом.Теперь вам
остаётся почитать моё"не люблю".
Людмила Осенева 07.11.2015 09:28 Заявить о нарушении
С уважением,
Зинаида Толстухина 07.11.2015 16:14 Заявить о нарушении