С возрастом!

С возрастом становишься сложней.
Разбираешь помыслы людей,
И уже не говоришь: "я вот за ней!"
В очереди одинаковых толпы идей.

С опытом становится меньше друзей,
Но проверенных и чуть верней.
С опытом не слушаешь чужой: "смелей!".
С возрастом становишься умней.

С опытом не говоришь: "ещё налей!"
С прожитым не станет веселей.
И от всех компашихских "быстрей!"
С возрастом становишься мудрей!


Рецензии