Гимн
Рождаться, но без помощи врачей.
Перо должно порхать,
слова как капли падать.
И мысли выражать,
так чтоб хотелось плакать.
Он должен душу бередить.
И к совести взывать.
Он может научить любить,
а так же и прощать.
Перевернет в душе вверх дном,
все мысли и мечты.
И ты поймешь уже потом.
Что ты это не ты.
Ты изменился, сам тому
возможно, и не рад.
Но стих написан,
и не ждет,
оваций и наград.
Свидетельство о публикации №115010904627