Я однажды скажу прости

Я однажды скажу "Прости",
Даже если вины не будет,
Разойдутся когда пути,
Я не стану мечтать о чуде.

Позабыть не смогу тебя,
Даже если меня забудешь,
Но в душе останусь,любя,
Всё равно вспоминать ты будешь.

В бесконечность земных дорог
Без меня ты однажды выйдешь,
Не поможет уже и Бог,
Не вернёшь уже,не обидишь.

И тревожные сны кляня,
До рассвета уснуть не сможешь,
И потом вспомнишь ты меня,
И печальную песню сложишь.

Пусть не ангел ты во плоти,
И не носишь хламиды белой,
Всё равно я скажу " ПРОСТИ,
ЧТО забыть тебя не сумела..." 


Рецензии