Призрак

Расчертила дороги жизнь...
Не устала...
Не мило...
Прощала...
Эхом долгим вела...
Дыши...
Я сегодня Тебя узнала...
Остановка и в ритме Соль...
Красной юбки туманный взмах...
Пела песни свои Асоль,
Красный дым разбивая в прах...


Рецензии