***

Он возвращался много раз,
Просил, чтоб пощадила.
Как будто пешкою в руках
Был тот,кого винила.
Он возвращался тыщу раз
С глухим ударом сердца...
И исчезал весь смысл фраз,
И открывалась дверца.
Я уходила много раз,
Ведя себя в изгнанье.
Пусть вспоминала нежность глаз,
Но это- испытанье.
Да,проходило время вспять,
Не долгим было бремя.
И я устала вечно ждать,
И нет здесь упоенья.

Но он мне каждый раз кричал,
И шёл против теченья.

08.01.2015 год.


Рецензии