дышу тобой

как хочется жить, дышать и смеяться.
по жизни идти или просто остаться.
крепко держать твою теплую руку,
в нежных объятиях снова тонуть.

проснуться вместе утром бодрящим.
кофе сварить и в постеле валяться.
мечтать на двоих с одной только мыслью,
что все не исчезнет и мы с ней.

не будем будить, пусть спят наши дети.
пусть знают все, что мы счастливы этим.
прошу я у бога терпения немного
но что то застыла судьба у порога

застыли часы, там уже не двенадцать.
где едет такси, чтобы после расстаться.
мы сами затопчем, задавим друг друга
и все ожидания, как в сказке чудо.


Рецензии