хватит эксплуатировать иисуса

человек не должен просить смерти.
я попрошу. потому что от человека во
мне мало осталось. и когда ты подходишь босой и нагой к алтарю. закричать хочу самую малость.

забери мою жизнь. дай другую получше прежней. ту, в которой еще не забито хламом место для надежды. или кати. или милой ольги. я пускаю полночные сопли.

ты пошли мне рак легких или пневмонию. того, чего он так боится. а я, видишь, не боюсь. дай-ка мне аритмию. мне бы сердцу отчаянно биться. а рукам моим крылья как птицам.

посмотри на меня. разве мало мне в жизни досталось? обменяй все печали на радость. и тогда я стану самым счастливым. назову тебя ангелом милым. только дай мне другую прожить. и прожить, а не глупо пропить.

а пить хочется. губы ссохшие, приходится отгрызать. почитай сартра мне. и глаза обвязать героиновой марлей, так легче терпеть. боже, что за подонок ты. так детей своих всю жизнь иметь

в наши души. и спермой обрызгать нас с ног до головы. мы ведь празднуем пасху и ходим в храм на нашей же грязной крови. где твоя благодарность? зачем нам ночами приходится выть? я прошу. найди смелость добить.

знаю, жизнь - наша дар. береги. слышал этот загон. где мы все, как коровы в хлеву. бьем тебе свой поклон. ты смеешься там, да? что за дети земли. ты спустись к нам и сам нашу жизнь проживи.

мерзкий трус, я ношу крест на шее твой год. он врезается в шею и слюнявит мой рот. я целую его, как свое божество. и кричу дай нам жизни другой. где твое волшебство?

нет его. я смирился, но знаешь, прости. я тебя оскорбляю, ты зла не держи. я - продукт той эпохи, в которой дерьмо. мы разводим. ну что ж. мне видать не свезло.

полюби меня. раб я твой. и помоги. защити от чертей и безумной руки. моей собственной. рушу я ей и себя, и людей, для которых я жизнь и семья.

с ними будь на земле. а меня ты к себе забери. я могу играть роль и дитя, и слуги. только здесь не держи. сам я ведь не уйду. буду только блевать и ждать с неба звезду.

вифлеемскую божью звезду.
я по ней дом свой там обрету.


Рецензии