Пытаюсь разглядеть. В 1976 году

Пытаюсь разглядеть то, что растленно
Со стороны, как в преломленьи призменном:
Всё ж низменное-- неизменно
И остаётся неизменно низменным.

Я был свидетель в жизни многого,
Я в жизни знал примеров множество:
И божество убогого,
И божества убожество.

     1976 г. Соликамск


Рецензии