Оморковлены живые цветы
Я по пятницам чирикаю с Богом!
Если хочешь, и тебя научу.
Наливаешь об стакан гоголь-моголь.
Три притопа. Реверанс.
И к врачу.
Закукуя всех не навзничь гортанью
Обгорлань об три колена чутьем.
Что нам листья и гербарий ботаний?
Все равно мы до субботы уснем.
Я по пятницам несносен.
На клумбе
Оморковлены живые цветы.
Поверни меня еще. На два румба.
Ты сумеешь.
Но успеешь ли ты?
doktor
Свидетельство о публикации №115010904507
А хорошо, однако, уснуть до субботы!
У меня есть подозрения,Док, что ты - психиатр.))
Алла Нова 23.01.2015 23:59 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 24.01.2015 12:13 Заявить о нарушении