Три частицы

 

Удача,счастье,доброта-

Три неделимые частицы.

Удача,счастье,доброта-

Любому это пригодится.


Я точно знаю,что любой

Всегда иметь это захочет.

Но люди лишь с чистой душой

Добьются этого уж точно.


Нам чтоб счастливым быть всегда

Достаточно лишь улыбаться.

Удача встретится тогда,

Когда ты будешь добиваться.


Характер красит доброта

Она при этом помогает

Быть во внимании всегда!

Поверьте мне-я точно знаю.


Удача,счастье,доброта-

Три неделимые частицы.

Получишь ты их навсегда,

Лишь надо только потрудиться.


Рецензии