Обесправие

Она - убийца. Ей и флаг!
Она убила всех, сначала,
Теперь и мне подходит крах
Во всех порталах.

Она - убийца и истец,
И продавец зелёных мышек...
А я держал над ней венец -
Теперь возвышен

До обесправия дышать
До обесправия быть прежним!
Но не хочу я ей мешать
Быть грешной-грешной...


Рецензии