поскриптум...

Что же ты, родная Алла!?
Как уехал, молчать стала…
Спишь до позднего утра…
Кашу уж, варить пора!

Просыпайся «лежебока»…
Душ прими и зорким оком…
Осмотри свою фигуру…
Что, довольна, ты, натурой?!
****


Рецензии