Мой крест

Мой крест - пересечения дорог
Где я давно,пожизненно - распят
Над головой:небес ночной чертог,
Сквозь сонмы звёзд,кометы бороздят

Точней иголкой в мастерской руке
Сшивают небо и покой земной
Спешат куда-то плавно,налегке
Они тропой небесной,я - земной...

Я раздарил мозаику души
Своим друзьям:природе и векам
А по пути со мной река бежит
Даря свою прохладу берегам:

Им невдомёк величие монет.
Тем более его и вовсе нет!
     22.05.2009г


Рецензии