Осень

Осень вовсе не грустна,
Уж поверьте, правда.
Она красива и юна.
Она ведь весела да ладна.

Она с изящною красой
Деревья одевает,
И юной девушки убор
Природа одевает.

Она прекрасна, весела,
Деревья разноцветны.
И детям радость раздает.
Ярка и всем заметна.

Забудем дождь и холода,
Что осенью бывают.
А вспомним солнце, что всегда
Нам радость посылает.


Рецензии