Совершай дела благие...
И прощай своих врагов.
Слушай Бога позывные,
Он помочь тебе готов.
Окропи молитвой Душу,
И прощенья попроси.
Сердцем Господа послушай,
Подаянье принеси.
Совершай дела благие,
И воздастся по делам.
За поступки, здесь, земные
Мы ответим небесам.
Свидетельство о публикации №115010904374
Желаю нам всем мира и благоразумия.
Людмила Петровна Денисова 09.01.2015 13:54 Заявить о нарушении