Почему ты не звонишь?
Почему-то злорадно воет ветер….
Будто радуется, что ты не звонишь…
Он также, одинок на этом свете.
А теперь нас двое и он очень рад,
Что нашёл, наконец, себе друга,
Позабыв, что несколько дней назад,
Его развлекали метель и вьюга!..
Подруги уходят, и понимаешь вдруг,
Что это вашей жизни эпизод лишь…
Но всегда поддержит настоящий друг…
А ты, если любишь сам позвонишь!..
Свидетельство о публикации №115010904329