Костры

В моём сердце ещё остаются участки покрытые мраком.
Там, где раньше был свет, сейчас нет даже мелкой искры.
Погребённая  в пепле, лишённая веры и страха,
Я ищу в себе силы разжечь в своём сердце костры.


Рецензии