Прекрасный день

 

Прекрасный день и новое желание.

Шумит листва,вдали морской прибой.

Весенний свет,минута расставания

Счастливый взгляд,что оставлял с собой.


Гитары песня,травы луговые.

В полях волнуется белеющий ковыль.

И шелестит листва,Россия

Вновь обрела тот добродушный стиль.


Ручьи бегут,шумят в оврагах воды.

Летят куда-то снова журавли.

И нету разницы во времени,погоде

Лишь важно,чтоб минуты не ушли.


Здесь можно думать только о хорошем,

Сосредоточиться иль просто отдохнуть.

Пора нам жить сейчас,пора забыть о прошлом

И вспоминать лишь редко и чуть-чуть.



Лишь важно здесь пройти,помыслить.

И насладиться этой красотой.

Я не считаю дни,я не считаю числа.

Я время измеряю лишь душой.


Рецензии