Метаморфозы жизни

Могильный камень
Закончена СУДЬБА
Всё решено.
Конец пути.
Апофеоз.
Мгновение жизнь.
КАк Вспышка.
КАК МОЛНИИ ЗИГЗАГ
В вечернем небе
Зачем
ПРИШЁЛ
КОГДА
УЙДЁШЬ
НАВЕРНЯКА
ТОГДА
ПОЙМЁШЬ
МЕТАМОРФОЗЫ
ЖИЗНИ


Рецензии