Так легче боль перетерпеть
О, как помпезно хоронили,
Но перед этим обезжилив,
Вы обескровили его.
Палач и палачиха в юбке
И сердце вырвали, и звук,
И пропустив сквозь мясорубку,
Переламали кости рук.
Чтоб не писал, сказали хамам,
Что я воришка, но не вор.
И полетели телеграммы
Из за бугра и за бугор...
А я теперь лежу в корыте
Поступков мерзких ваших, Мдя.
Мне ваш убийца на санскрите
Сказал, что крыса - это я.
Я расчленён и распарован
На тысячи непарных чувств,
Я выпарен, я испарован,
Как чайник выкипевший, пуст.
Сочельник близится зачем-то,
К кому-то близится весна...
А я лежу интелигентом
В корыте быта, в нём, нет дна.
И кот... Простите, Ваша кошка
Идёт к корыту - хочет есть...
Пусть жрёт, но только понемножку
И, чтоб не вилкою, а ложкой -
Так легче боль перетерпеть.
Свидетельство о публикации №115010904297