Поход Тота в Библию
(Иезекииль 4:12)
В позывах рвотных бледный Тот
Под самогоночку о сале
Уж не мечтает. Свёл живот
Последний бутерброд на кале.
А ведь хотелось всё познать,
Всё изучить, чтоб Рафаилу
И мисс Оливочке являть
Великой книги мощь и силу.
Чтоб никаких не прояснённых
И тёмных не осталось мест,
Чтобы и Тот средь посвящённых
Как равный шёл под благовест,
Чтобы в Отечестве за веру
В еврейских бога и царей
Он был бы первым среди первых
И даже чуточку первей,
Чтобы в поклонах непрерывных
Крушил гранит матёрый лоб,
Звончей колоколов зазывных
И даже их меднее чтоб!
И вот сломался... У финала!
Пройдя резню и толпы шлюх!
В кровоподтёках и фингалах
Говна наелся и потух...
А ведь с каким народом знался!
Какое счастье принимал!
С какими бабами сношался!
А сколько их поубивал!
Что вытворял в Иерихоне
С Навином богоносный Тот!
Там каждая песчинка стонет
От ужаса, а вдруг придёт!
С Аманом бешеным сестрицу
Насиловал. Кажись Фамарь...
Эх, хороша была девица,
Умели веселиться встарь!
А что же нынешнее племя
Там у Донецка? Гопота!
Божественное было время
А ныне выправка не та...
--------------------------
Погиб поэт. Прости Отчизна,
Прости Оливи, Рафаил.
Сжигает тело злая тризна,
Сжигает душу. Нет уж сил
Для вашей праведности, веры...
Уж лучше было бы не знать
Таких источников и нервы,
И сердце наше не сжигать.
Свидетельство о публикации №115010904285