Короткие мысли
Счастье для мастера
Изменяющий реальность
Подобен богу
* * *
Чокнутый профессор
Нашел волшебную палочку
Его главное желание
Понять как она работает
* * *
Тысячу миров создал мастер
Прекрасных и удивительных
Кроме одного, не очень прекрасного
Того в котором появился на свет
* * *
Никогда не верил сказкам, про любовь
Говорил, не буду пробовать я вновь
Той отравы сладкой, ни глотка, ни вдоха
Так какого хрена, мне теперь так плохо ?
Свидетельство о публикации №115010904284