О ротации в АТО
Способствуют ротации в АТО,
Врага водою обеспечивают чистой,
Следят, чтоб был у каждого патрон.
Ещё тепло рукопожатий не остыло,
Уже дымок струится из ствола,
Терпения гвардейцу не хватило,
Он «террористам» поспешил привет послать.
Но подвела слегка гвардейца меткость:
Свинец-подарок получил старик
За то, что победил когда-то немцев,
Издал последний в своей жизни крик.
А запах пороха гвардейца возбудил,
Он вновь свинцовым градом разразился,
Площадку детскую успешно поразил.
Новым убийством отличился.
Как удивительны в Донецке «террористы»,
Как уважительно относятся к «врагу»,
И ствол ему перед стрельбой почистят,
Пустят на отдых на Лазурном берегу.
Не адекватен отклик у «врага»,
Он об ауканье пословицы не знает,
Слава страны ему давно не дорога
И потому он день и ночь стреляет.
07.01.2015
Свидетельство о публикации №115010904262
Одни стреляют из-за страха за свою жизнь.
а других подготовили и они больше ничего не умеют.
Виктор А.
Виктор Аугустыняк 2 27.05.2017 14:26 Заявить о нарушении