С тобою просыпаться утром

Все дни в один сложились кадр
Как будто и не было их,
Как будто жизнь-сплошной театр
Где место есть лишь для двоих.
Вся жизнь посвящена как будто
Одной лишь тайне и мечте:
С тобою просыпаться утром,
И вечером спешить к тебе.


Рецензии