Щенок бандеровской породы

Щенок бандеровской породы
Подачки просит у Европы.
Растявкался, хвостом виляя,
Порода, видимо, такая.

Грозит России, зло рыча,
От страха лапками суча.
Скулит и просит: помоги,
Деньгами нас, Европа, одари.

России отомстим за твой позор,
Победа та – всем нам укор.
Ошибки будем исправлять,
Россию – хаять и кусать.

Никто не дал щенку под зад,
Чему он был безумно рад.
И получив, что так просил,
От счастья чуть не заскулил.

Теперь домой, чего здесь ждать,
С Донбассом надо воевать!
С Европой мы – навек друзья,
И съездил я туда не зря !

Забыл, однако, тот щенок,
Что кость бывает и не впрок.
И ею можно подавиться,
А от долгов – и удавиться.

09.01.2015.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, находясь 8 января 2015 г. с визитом в Германии, отметил :"...Мы все еще хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию. Этого нужно избежать..." http://news.mail.ru/politics/20678349/?frommail=1


Рецензии