Доброе утро
Если холод с утра - материтесь в покое
И наверное ветер устанет дуть в рожу
Посмотрите за окна там пишет родное
Бог который Любовь и вообще невозможен
Вечно что то не очень, и это так надо
Значит бес не один, где то рядом Отец
И пока я иду против ветра - в засаду
Если все хорошо, значит скоро ****ец
Нам бы только себя взять в свои же безруки
И безногими тельцами над вопреки
Кувыркаясь по снегу, придуркам и скуке
Все же двигаться навзничь, зубами ползти
Кто то гадит летать, я таких не достоин
Кто то может на месте ебашить вперед
Я могу только так: с диким нервом и воем:
- Ах ты ж гребанный на ***, заебаный в рот!!!
Если холод с утра - материтесь в покое
И наверное ветер устанет дуть в рожу
Посмотрите за окна там пишет родное
Бог который Любовь и вообще невозможен...
11:00 9.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115010904233