Любовь в соц. сети

Пусть мне скажут, что я сошёл с ума, но тебе принадлежит моё сердце,
Чего - то захотелось написать, захотелось податься в килогерцы.
Пролистав новостную ленту, я увидел твоё фото и загорелись глаза,
Долго любовался твоей страницей и вот наконец - то решился написать.
Пишу об девушке моей мечты в простой стихотворной форме,
Поэт во мне очарован тобой и хочет назвать своей маленькой судьбою=)


Рецензии