Светлана и Любовь
Светлана и Любовь
Определили жизнь мою,
Судьбу и вдохновение.
Два талисмана счастья
Всегда со мною были,
По жизни направляли
И от беды спасали
Два женских имени
Светлана и Любовь.
Судьбе я благодарен,
Поскольку появился в Свет
Я с именем Светлана,
Ведь матерью моей
Означено начало
И жизнь продолжит дочь
По имени Светлана,
При этом сорок лет
С женой Любовью прожил.
Имён хороших много:
Сестра – Татьяна,
Бабушки – Ирина и Мария.
Чем ярче и милее
Женщины, идущие
По жизни рядом:
Родня, подруги, соседки
Старые и молодые,
Тем ярче имена,
Но ближе и родней
Нет имени Светлана и Любовь.
Свидетельство о публикации №115010904209