Ночь

Настала ночь,в тумане тополя.

Погасли окна улиц привокзальных.

Покрылась бедным именем земля,

Маячит снежный блеск хрустальный.


Погасли светофорные огни,

Но загорелись фонари ночные.

Летят часы,проходят дни,

И лишь цвета такие же простые.


На небе первая звезда

Уже мерцает сквозь туманы.

Она ведь,как моя судьба-

Все так красива и желанна.


Вновь городской поток утих,

Следы на тротуарах скрылись.

И на один представил миг,

Что днем на улицах творилось.


Торопится поток людей,

Шумят машины на дорогах.

Летит листва с тех тополей,

Растут что здесь сезонов много.


Кипела жизнь и стихла вновь-

Теперь уже во мраке город.

Ему на век моя любовь.

Он сердцу очень сильно дорог.


Рецензии