В моей голове

Залезь в мою голову, я жду тебя там,

Я протяну тебе руку и встречу с улыбкой.

Там бескрайнее море, там океан,

И ты в нем утонешь, считая это ошибкой.

Или, быть может, мы вместе представим,

Что за бликами солнца есть берега.

И мы твою смерть мгновенно исправим,

Выходя на дышащие жизнью луга.

Мы будем лежать на траве круглый день,

И будем лепить на небе фигуры.

А ночью, когда нас укроет мягкая тень -

Чертить в черноте созвездий структуры.

Ты знаешь, я так люблю тишину,

Мы будем молчать, ни слова, ни звука.

Лечу ли я в небо, иду ли ко дну,

Но нас никогда не настигнет разлука.


Рецензии