А любовь ещё давно, быть может...
А быть может вовсе не любовь?!
Только от чего ж так сердце гложет
И бросает в бездну вновь и вновь?!
Как же хочется отчаянно напиться
И сбежать в рассвет, закат... Да хоть куда!
Все когда-нибудь, однажды повторится!
Только с теми же и так же – никогда.
Свидетельство о публикации №115010900416