Новогоднее

Уходит старый год - я на год стал взрослее
Мне детства не вернуть:назад дороги нет
Я медленно бреду прохладною аллеей
И падающий снег,мой,заметает след...

Оборочусь назад и вглядываясь в полночь
Пытаюсь угадать:как будет без меня
Не получается,а ностальгии волны
Несут в глубины звёздного огня.

С лохматым псом мы встретились глазами
На тот момент:бездомные в миру
И фонари окрест застывшими слезами
Дрожат,словно осины на ветру

Подходит новый год и первые седины
Мелькнули в волосах,а визави
Он создаёт миры из снежной паутины
И наполняет их величием любви.
      13.01.2011г


Рецензии