Осенний листопад...
Меня вернул в осенний листопад…
Так захотелось, прошуршать листвой…
В том парке, тихом, под Москвой…
Увы, но время движется вперед…
Сейчас в том парке, снег и лед…
Ну, а в душе моей, метель метет…
Твой поцелуй тогда, был сладким, словно мед!!!
****
Свидетельство о публикации №115010904107