Почему ты опять далеко?
Почему ты опять не рядом?
Почему я сейчас не горю
Под любимым, застенчивым взглядом?
Почему я не знал, что ты
Так внезапно уедешь на месяц?
И от этого я иду,
Головою своею свесясь
Я прошу – по-скорее вернись:
Без тебя ни живой, ни мёртвый,
Без тебя душа моя ввысь
Не летит из рубашки протёртой
Я прошу – возвращайся скорей –
Для меня ты одна в целом свете.
Я тебя с нетерпением жду
На счастливом и нежном рассвете.
Свидетельство о публикации №115010904105