Потеря

Милое сердцу, любимое глазкам!
Будь со мной милый мой! Радость для сердца!
Очень поверила я твоим сказкам,
И распахнула своё настежь дверце.

Средь ясного неба раздался вдруг гром,
Тучи ненастные землю накрыли.
Ты умирал на постели...глухой стон...
В мозги влетел и стучал мне :"Убили."

Плакать не плачу, смотрю только в небо,
Дождь барабанит всё азбукой морзе.
Есть захотела, взяла кусок хлеба
Чуть надкусила... застыла в той позе.

Ты умирал не сказав мне ни слова,
Только глаза посмотрели так грустно...
- Мол, оставляю тебя дорогая,
- Спой,не грусти обо мне, будь весёлой!


Рецензии