Давай сбежим

Давай сбежим из города вдвоем
Из этого людского зоосада
Туда, где лгать и льстить уже не надо
И можно пробежаться босиком...

Давай с тобой промокнем под дождем,
Дыханье гроз и запах трав вдыхая.
Пусть гром над головами громыхает...
Давай сбежим из города вдвоем.


Рецензии