Как и Что

Как увидеть белое
Смотря на черное
Как?

Как бинтовать раны
Нелюбовью нанесенные
Как?

Как исцелить ум
Пристрастный и мнимой правотой раненный
Как?

Как любить
Вне пространства и времени
Как?

Как смотря на черное
Увидеть белое
Как?

Как в отмеренном, сиюминутном
Уловить Вечное
Как?

Как в беззвучном
Чудесном, мгновенном
Станцевать, пропеть, сыграть, умолчать… об этом встречному….  Как?

Как в ладошку Сердца прохожего
Налить чуток вина… и благости…
Сжатую от боли… и ненастья… на житейском фронте…   Как?

…Как и что
Вопросы старые и новые
Как и мир, подлунный этот…

И вечная история…
Мужчины и Женщины…
В танце… и паузе… любви без меры


Рецензии