С десяток лет долой?
Манят женщин в зрелые года,
То что было в 30-ть не вернётся,
Не вернется снова красота!
Не вернётся взглядов восхищенье,
Не для вас напишутся стихи,
И не стать причиною волненья,
У мужского населения страны!
А для женщин новости нет хуже,
Что неинтересна никому,
Ладно та,которая при муже,
Ну ,а если одинёшенька в дому!
И уже давненько не ласкала ,
Эту даму сильная рука ,
И к груди мужской не прижимала,
И всегда практически одна!
Но однажды вдруг на вечеринке,
Проявляет кто-то интерес,
Вас на танец мило приглашает,
Уж руками шаловливыми полез!
А приятных губ прикосновенье,
В рай небесный мигом унесёт,
В сердце долгожданное волненье,
В голове сплошной круговорот!
И не важно,что ему лишь 30-ть,
Вам полтинник стукнуло уже,
Может он немножечко под мухой,
Да и вы чуток навеселе!
Но зато какие ощущенья,
Их словами трудно описать,
Вы запомните приятные мгновенья,
Будете их долго вспоминать!
И не зря наверно говорится,
С молодым десяток лет долой,
Будет он конечно ночью сниться,
Ну а может встретится другой?
Свидетельство о публикации №115010904025
помани его рукой,
вдруг нахлынет в одночасье...
ну и что, что молодой?
Гюльнара Нойманн 14.04.2015 23:52 Заявить о нарушении