С тобой прощались на перроне...

С тобой прощались на перроне,
Под стук колёс и запах пыли.
Нам не трястись в одном вагоне,
Свою любовь мы упустили...

Пусты слова, лишь веет холод,
Нет милых глаз и жарких губ.
Виски седые, сердцем молод,
Душа закутана в тулуп.

Как много встретили рассветов,
Сгорая с алым от любви.
Безумно счастливы при этом,
В душе нам пели соловьи.

Но что-то лопнуло, устало,
Не разгадать души кроссворд.
Пойму, но видно запоздало,
Когда свалюсь хмельной за борт.

А мимо стук колёс ретиво,
Уносит в прошлое стремглав.
Прощай, любимая, счастливо,
Застыл, вдогонку ей сказав...


Рецензии