Мертвые души

Есть люди рожденные умирать
В глазах нет искры от желания жизни
Они не способны как солнце сиять
Их души в тени, а глазницы пустые.
Бессмысленны дни и бесцельны пути
Одни здесь играют средь пестрых нарядов
Водя хоровод, развлекая народ
Другие как в море в себя погрузились
Навеки от мира отгородились
Но гложет тоска, убивает печаль
И тех что с обложек и тех что забыты
Красивых, успешных, талантливых - жаль
А кто-то осудит их как не разумных
Заканчивать жизни с ружьем у виска
Традиция этих безумных...


Рецензии