Выпьем чая
Ведь баба Люба обещала мани.
–"С друзьями еду в Красную Поляну,
На сноуборде покататься.
Бабуля что так много?”
Дед Саша –
“Бери, возможно, пригодятся”.
А баба Люба –
“Пожалуйста, будь осторожней”,
На цыпочках целуя внука.
Внук по-мужицки жмёт деду руку.
"Пока, спасибо” –
И как ветром сдуло.
"Как быстро время пролетело”–
Промолвил дед.
–"Пойдём бабуля выпьем чая”.
Свидетельство о публикации №115010904001