Давайте петь
Вам не понять моих восторгов странных,
Ведь это только избранным дано.
Когда внимаю щебетанью Анны,
Как будто пью столетнее вино.
**
Мы все должны запомнить очень крепко:
Горланить непрерывно до поры,
Чтоб как она, волшебница Нетребко
Плодить, быть может, грешные миры.
Свидетельство о публикации №115010903986