В каком я времени живу...

                ***
В каком я времени живу,
в прошедшем или настоящем, -
подумала я - наяву
или во сне? - К забаве вящей,
куда-то с космосом лечу...
Собаки лают, месяц светит.
И к будущему-палачу
несёт, несёт по белу свету.
Но белый свет не так уж бел,
и не пушистый, а колючий.
И где-то там земной предел,
в других пространствах...
В мире лучшем?
Три времени сойдутся вдруг
в единой точке на рассвете.
И станет тихо так вокруг...
...Собаки лают, месяц светит.


Рецензии