Дискотека-2

Снова на танцполе музыка играет,
Но на этот раз ты далеко,
Снова девчонки с пацанами зажигают
И мне одному нелегко

Снова я вспоминаю твои нежные руки,
Ностальгия душу грызёт,
Снова дни считаю до конца разлуки
Скоро срок пройдёт и счастье прийдёт

А пока ты далеко,
Одиночкой нелегко
Мне этап этот тянуть
И всё ждать обратный путь
Ждать,когда придёт заря,
Я здесь словно в лагерях
Но я верю - я вернусь,
Вновь руки твоей коснусь

На танцполе продолжаются какие-то танцы,
Я уныло "курю" в стороне
"Как сейчас бы с тобой мы здесь могли оторваться!"-
Остаётся лишь мечтать тихо мне

Ну за что же мне выпала паскудная доля -
Слишком мало по воле хожу.
Как хотел бы сейчас оказаться я в школе,
Испытать вновь того куражу

Но ты и школа далеко,
За запреткой нелегко
Мне этап этот тянуть
И всё ждать обратный путь
Ждать,когда придёт заря,
Чтоб покинуть лагеря
И прийти опять к тебе
На зло сволоче-судьбе

Вспоминаю я утро после той дискотеки,
На которой был рядом с тобой
Я заметил,что солнце ярче с неба мне светит,
А теперь сюда я загнан судьбой

Но закончится срок,я вернусь неприменно,
Я вернусь для того,чтоб сказать,
Что с тобой,лишь с тобой быть хочу неизменно
И больше не о чем мне в жизни мечтать

Но сейчас ты далеко,
Мне здесь очень нелегко,
Но не сломаюсь всё-равно,
Раз пройти это дано


Рецензии