Что-то прилипло

=============================
*****************************
Что такое "Эхо"?
Это отражение,
Перевёртыш каждого
Звука и движения

То,что добрым слыло,
Сделает ужасным,
То,что нужным было,
Сделает напрасным

Собирает пигалиц
Для трёпа,словоблуда.
Беня Диктов с ними-
Масонская приблуда

Старушка Альебац
Заходит посудачить
И лодку раскачать,
А как же тут иначе.

Без клеветы и злобы
Они гроша не стоят.
И брызжут все слюною,
И как шакалы воют

Про санкции,свободы
И чудеса Европы,
Ну а по сути вертятся
Вокруг обамо-опы
======================
*****янв.***2015***


Рецензии