Что обидно, без причёски

Что обидно, без причёски ,
Что будет  дальше,
гадалки с кремля молчать,
Лишь  элита,  важность   проявила,
Интервью,   давать решилась,
Помолись, свечки   взяли,
И в вагон,  стабильности помчались,
Подводя, за год успехи,
 Рубель-доллар  не заметив
 Цены ,  ЖКХа ,
пусть ОН решает
 Речь  ослаблена,
 язык слабеет,
 журналюга  строгий,
опохмелятся,
 не желает,
 Дима наблюдает,
прозеваешь ,
  участь  Деточкина,
Портфель,  квитанции, тюрьма,
После  отсидки, встречает
 трамвай,
на нем, жена,
 Что обидно, без причёски,
  Я, она, и трамвай,
дед


Рецензии
Классный фильм.
И стих хороший,
Эмоциональный,
Интересный.
С уважением ,

Лилия Федянина   15.01.2015 18:40     Заявить о нарушении