Лета цвет
Что вдохнёшь - голова закружится!
Край родной сердцу мил и приятен,
Как такою красой не гордиться?
Глянешь вдаль, края леса не видно,
Птичья трель весела, голосиста.
И душа нараспашку, завидев
Океан жёлтой ржи колосистой.
Свидетельство о публикации №115010900394